Infos zum Mitgliedsbeitrag

Mitgliedsbeiträge jährlich

Familie/Paar einschl. Kinder bis zum 18. Lebensjahr 447,00 €
Einzelperson ab 18 Jahre 223,50 €
Schüler / Studenten. Azubis, Wehr- und Zivildienstleistende zwischen 18 und 27 Jahren 137,00 €
Testabo Einmaliges Testangebot für 14 aufeinander folgende Tage. Je Person nur einmalig möglich. Wird bei Eintritt angerechnet. Gilt nur für Interessierte der Region und kann nicht für Urlaubszwecke missbraucht werden. 70,00 €

Pachtbeitrag jährlich

Wohnwagenstellplatz in Standardgröße (ein Wohnwagen-stellplatz kann nur bei bestehender Familien- oder Einzelmitgliedschaft überlassen werden) 342,50 €
Zweitplatz 229,00 €

Miete jährlich

Schrank-, Wert- oder Liegenfach 12,00 €
Torsender 12,00 €

Tagesbeiträge für Gäste je Einzelperson

DFK / INF- Schüler / Studenten außerhalb der Sommersaison 6,00 €
DFK / INF- Schüler / Studenten in der Sommersaison 7,00 €
Nicht- DFK / INF- Mitglieder außerhalb der Sommersaison 7,00 €
Nicht- DFK / INF- Mitglieder in der Sommersaison 10,00 €
Tagesbeitrag für Gast-/Enkelkinder in der gesamten Saison 2,00 €
Jahresbeitrag für Gast-/Enkelkinder in der gesamten Saison 24,00 €

Besucher ohne Begleitung eines Vereinsmitglieds zwecks Teilnahme am Sporttraining und Saunanutzung. Nur außerhalb der Sommersaison möglich. 10,00 €

Beiträge für Tagesgäste/Wohnwagen

Wohnwagen/Wohnmobil zzgl. Einheit DFK/INF- Mitglied 25 €

Wohnwagen/Wohnmobil zzgl. 1 Person Nicht-DFK/INF- Mitglied 20 €

Strompauschale je Gaststellplatz 2 €

Beiträge für Tagesgäste/Zeltplatz

Zelt zzgl. Einheit DFK/INF- Mitglied 20 €

Zelt zzgl. 1 Person Nicht-DFK/INF- Mitglied 18,00 €

Tagesmiete Elli-Hütte 25,00 €

Einmaliger Energiesparbeitrag

bei Familienmitgliedschaft 100,00 € bei Einzelmitgliedschaft 50,00 €

Der Energiesparbeitrag ist notwendig, da wir eine Solaranlage auf unserem Vereinsheim installiert haben. Das Wasser unseres Schwimmbeckens über eine Schwarzrohranlage und eine Wärmepumpe beheizt wird, sowie eine Abdeckung an trüben Tagen und in den Nachtstunden die Energieverluste an der Wasseroberfläche minimiert. Die Anschaffung dieser Anlagen war nur durch diesen Energiesparbeitrag, den alle Mitglieder getragen haben und noch tragen, möglich. Mitgliedsbeiträge und Mieten werden fällig zum 01.01. eines jeden Jahres, werden jedoch erst zum 01.03. des Jahres per Lastschrift eingezogen.Bei Neuaufnahmen während des Jahres wird der Mitgliedsbeitrag umgelegt und erst ab dem Eintrittsmonat berechnet. Der Energiesparbeitrag* fällt jedoch in voller Höhe an.

Stand 06.09.2017
Alle Angaben ohne Gewähr