Mitglied werden

Der SuN-Witten bietet seinen Mitgliedern ein Sport- und Freizeitparadies auf mehr als 8h (das entspricht einer Größe von ca. 8 Fussballfeldern). Zudem können Mitglieder viele unterschiedliche Leistungen des SuN Witten (fast) täglich nutzen.

Gute Gründe für den SuN Witten

• eine geräumige und moderne Innensauna
  • ein ruhiger und gemütlicher Ruheraum
  • eine fantastische Aussensauna
  • ein Mehrzwecksportfeld, geeignet für Tennis, Badminton, Volleyball und Tischtennis
  • eine 1.500m2 grosse Liegewiese
  • ein Kinderspielplatz mit Trampolin für jung und alt
  • ein beheiztes Aussenschwimmbecken mit olympischen Ausmassen (25mx12,5m)
  • Jugend-Clubhaus und Vereinsheim
  • Wohnwagenstellplätze
  • 3 Boulebahnen
  • eine Indoor-Sporthalle

Das Gelände des SuN-Witten bietet eine Naherholung mit Sport und Entspannung auf 80.000 qm vereinseigener Fläche.

Unseren Mitgliedern stehen die vereinseigenen Sportanlagen zur Verfügung, die für Wanderer, Radfahrer, Naturfreunde und Jogger durch das umliegende und teilweise vereinseigenem Waldgebiet ergänzt werden.

…es finden sich Menschen

Wir sind nackt
und sagen Du!Naturistischer Leitspruch

Das Gelände bietet ein großes Spektrum an Abwechslung. Im SuN-Witten finden sich Menschen die gemeinsam Tennis, Tischtennis und Badminton spielen oder Joggen, Walken, Boulen, Schwimmen, Wandern und Radfahren. Teilweise in sportlicher Freizeit – aber auch in Wettkampfmanier.

Freizeitgestaltung ohne sportliche Ambitionen gibt es im SuN Witten auch! Unser Vereinsheim mit schöner großer Sonnenterrasse und Vereinsgastronomie laden auch interessierte und Tagesgäste immer wieder zum geselligen Verweilen ein.

Eine fantastische Freizeitgestaltung für (Groß-) Städter in freier Natur und natürlicher Nacktheit und netter, gemeinschaftlicher Atmosphäre steht somit nichts im Wege.

Für (Klein-) Kinder hat der SuN-Witten in Sichtweite der Sonnenterrassen am Schwimmbecken einen kleinen aber ansprechenden Kinderspielplatz mit Sandkasten, Klettergerüst und Trampolin. Im Sommer ist das Schwimmbecken mit seiner Laufmatte das Highlight der Kids.

Sind Sie interessiert? Oder haben Sie noch Bedenken?

Wir bieten unentschlossenen Mitgliedsanwärtern die einmalige Möglichkeit den Verein zu testen. Für den Zeitraum von 14 aufeinander folgenden Tagen können Sie alle Vorzüge des Vereins kennenlernen. Bei Eintritt in den Verein wird die Testpauschale mit dem Mitgliedsbeitrag verrechnet. Das Angebot gilt nur für Interessierte aus der Region und kann nicht für Urlaubszwecke missbraucht werden.

Du kannst uns gerne kennen lernen.
Neue Mitglieder sind herzlich Willkommen.